Осенние перемены

И с первыми осенними листьями
Жизнь свободой засверкала вновь,
А деревья голыми кистями
Размазали по небу любовь.
Это было, как в прошлом снеге,
Замело и пустыню всю,
Белым пеплом засыпало вновь…
Чудеса, небеса красивые
И людей так много вокруг.
Поцелуи чьи-то бессонные
Мне запомнился каждый миг,
Погрустить, покурить было некогда,
Вот печаль…переписка горит.
И такое счастье недолгое,
Чужой алкогольной любви,
Да, сказала себе, я взрослая!
И не нужно других идей,
Но другая жизнь…раскосая
Выметает меня из дней.
Поплатилась за фразы…мелкая,
Кто бы мог хоть подумать, сказать,
Что в простой переписке спешкою
Я смогу каждый день утопать…
Как ты думаешь можно счастьем лишь
Восхищаться и каждый день
По утрам ожидать в своих письмах лишь
Одну фразу простую: привет…


Рецензии