***

Убей меня и злорадствуй,
Напившись моей крови.
Верёвки из нервов вей моих,
Наслаждаясь криками боли.
Кромсай меня, истязай меня,
Час за часом лишая воли.
Сделай так, чтобы не оставалось
ни одной на мне раны без соли.


Рецензии