золотые тротуары

Не грусти, котик.
Все будет классно!
Садись поудобнее, положи руки на животик.
Сейчас я расскажу тебе, как жизнь прекрасна.

Осень наступила так же быстро,
Как проходит детство, оставляя воспоминания.
Но она не способна погасить в глазах твоих искры,
Которые я видел. Они остались в моем сознании.

Ты будешь ходить по золотым дорогам,
Тротуарам, украшенным коврами желтыми.
Ты оставишь тревоги и страх за порогом.
Ты будешь петь песни, давно уже из памяти стертые.

Красивые птицы будут летать над твоей головой.
Свободу они несут на своих крыльях к югу,
Принося в твою душу тепло и покой.
Так же и мы делимся добром друг с другом.


Рецензии