Пурпурный саморез

У меня в пупке пурпурный шуруп
У меня в пупке пурпурный саморез


1 Упорно  пурпурный
2 Напористо  пурпурный
3 Бесспорно  пурпурный
4 Высокопарно пурпурный
5 Коварно пурпурный
6 Кроваво пурпурный
7 Роскошно пурпурный
8 Решительно пурпурный
9 Благородно пурпурный
10 Гордо пурпурный
11 Грациозно пурпурный
12 Парадно пурпурный
13 Архишикарно пурпурный
14 Изощрённо пурпурный
15 Бравурно пурпурный
16 Яро пурпурный
17 Ярко пурпурный
18 Игриво пурпурный
19 Манерно пурпурный
20 Запредельно пурпурный
21 Красиво пурпурный

Больно!                Приятно!
Колоссально больно              Колоссально приятно
Лунно больно                Лунно приятно
Лирично больно                Лирично приятно
Галантно больно                Галантно приятно
Рыдально больно                Рыдально приятно
Страшно больно                Страшно приятно
Целебно больно                Целебно приятно
Хорошо больно                Хорошо приятно

У меня в пупке пурпурный шуруп
У меня в пупке пурпурный саморез


Рецензии