Ищу ответ

БОГ создал Мир.
Какую цель преследовал Он в этом?
Ну поселил Он Еву и Адама в
Большом Раю, чтоб радовались жизни.
А зачем?
Он всё равно создАл запретный плод,
Чтоб люди согрешили.
А почему? Зачем?
Ведь мог не создавать.
И жили б люди вечно, беззаботно
В своём Раю , не ведая греха.
Но Он же сОздал,
И с какой-то целью?



фото из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.