о новом

Тихо музыка играет,
Что-то шепчет тихо мне,
Тихо время замедляет,
В полумерной тишине...
Что то мне напоминает,
Это что то о тебе.
Как будто за меня решает,
Как буду, с кем, когда и где.
И словно думать заставляет,
О том, что будет и зачем,
Но думаю никто не знает,
Как будет, где, когда и с кем.
Мне это нравится, но все же,
Все это, мне вселяет страх.
О новом, буднем, не похожем
И не ищи искру в глазах.
Все то, что будет, жду с опаской,
Но так нетерпеливо жду...
И день за днем срывает маски,
С того, что будет на ходу.


Рецензии