К М. Н

Что есть путь? И где истоки?
Вечно в поиске ответов...
Почитай мне лучше строки
Из бессмертного.. Поэтам

Все давно о нас известно:
Быть иль нет? Кто виноват...
В форме выражен словесной
Опыт счастий и утрат...

Все до нас, конечно, было:
Страсти, боль, полет души...
Ты прочти, как кто- то милый
Смысл искал, себя лишил

Права быть  самим собою,
Как с Судьбою Говорил,
Как с поникшей головою
О прощении молил...

Как хотел вернуть святое,
Как не смог связать времен...
И устал любить былое
И как щедро наделен

Был он знанием о чести,
Как пытался то забыть….
Знаешь, как благие вести
Почитай…
Чтоб дальше…
быть…
( 21.11.13)


Рецензии
Странно, что это Стихотворение осталось без рецензий. Видимо, от потери дара речи. Спасибо, Лен.

Юлия Ведерникова   22.03.2014 21:52     Заявить о нарушении
Юля, как я рада))) !! Приветствую!!))) Спасибо, что нашлась)

Елена Зарина   23.03.2014 01:11   Заявить о нарушении