Голоса

Голоса, как священная песня для пленных
И как сила в сырые века...
Как решения злых и неверных...
Как спасенье во все времена.

Что ты слышишь от них? Что им нужно?
Они мысли слагают в слова,
Они врут так превратно, искусно...
На глазах твоих лишь пелена.


Рецензии