тупик

Я просто не знаю что делать, 
Я просто запуталась в чувствах, 
К вам дорогие люди...
Может, любить - искусство?

Я потеряла умение
Ценить и оценивать вас,
Не верю уже к сожалению 
В подлинность лживых фраз

Простите меня, наивную, 
Просто терзает грусть
Простите меня, что запуталась,
Я в тупике, ну и пусть. 

Больно, не надо жалости, 
Я скрывать свою боль научусь! 
Не хватает мне самой малости,
Больно, но я улыбнусь...


Рецензии