Баллада о жадном мужчине

Возможно, скажет вам мужчина:
"Тебя люблю я, как и жизнь,
ты моя родная половина,
с тобою поднимаюсь ввысь"

Но,он цветы вам не подарит,
и сводит,только посмотреть на звезды,
зачем на вас еще и деньги тратить?
Я же сказал :" Люблю ,серьезно!"

За годовщину,как-то он забудет,
поздравит позже,неохотно,
"Зачем же праздновать,не буду,
лучше вдвоем и дома,льготно "

За двадцать лет "счастливой жизни",
Вы не дождетесь от него подарка,
он,лишь сторонник дешевизны,
разве что, себе и вам "болгарку"

В манто вы точно с ним ходить не будете,
"спасибо" скажете за прошлогоднее пальто,
вы не уйдете, вы же любите,
и так и будете ,счастливы и в "бистро"

Скажу вам так, мужчина если любит,
для женщины подарит целый мир,
а коли нет, любить , лишь деньги будет,
погубит счастье ваше жадный хмырь.


Рецензии