спасибо!

Ты же знаешь, что я не забыла,
Ты же знаешь, что я вспоминаю,
Вспоминаю, как сильно любила,
Иногда, если честно, скучаю...

Но увы, не вернуть того времени,
Не вернуть всех тех чувств, понимаю...
Но пойми, никогда не забуду,
По ночам свои мысли читаю.

Ты был в моей жизни, я счастлива,
Пусть сейчас мы чужие совсем,
Я любила тебя! Ты запомни,
Ведь любовь я дарила не всем!

Я за что-то тебя полюбила,
И сумела в тебе утонуть,
Я рада, что все это было,
Пусть это уже не вернуть...

Спасибо за ночи бессонные,
За тебя, за улыбку влюбленную,
Спасибо за то, что любила.
Спасибо.
Спасибо огромное!


Рецензии
Произведение чем-то понравилось.Красивое.

Дорогая Ли   21.11.2013 23:31     Заявить о нарушении