Я просто не могу тебя забыть

Я просто не могу тебя забыть ,
Точнее не хочу , не знаю даже сам.
Ты мне нужна с тобой легко так было плыть ,
Я б все отдал тебе, твоим глазам .

Как вижу я тебя , я замираю,
И сам сейчас я все осознаю  ,
Сначала глупо все мы потеряем ,
Что бы потом опять сказать люблю.

Но почему так грустно и нелепо,
И с этим чувством гадким надо жить ,
На сердце отпечатается слепок,
А ты другого будешь лишь любить.

Я человек , бывают ведь ошибки ,
Такие что потом терзает все внутри,
И не увидеть больше ни улыбки,
Не подарить теперь тебе цветы.

Сейчас я вспоминаю как все было,
Как встретились с улыбкой на лице,
Как резко екнуло и сразу же застыло,
В недосягаемой унылой тишине ,

Как вместе мы гуляли и мечтали,
Как чувство мы делили на двоих,
Как много нового с тобой мы узнавали ,
Как сочленил тебе я первый стих.

Как было все красиво , и все просто,
Я мог тебе писать, и петь ,и говорить ,
Я мог молчать , но было все серьезно.
Поэтому так сладко было жить

Ты спросишь ну зачем , зачем я так себя виду,
Все решено уже тобой, а я тут вспоминаю,
Пишу ,лишь больно делаю тому кого люблю ,
Но я такое в миг не забываю.


Рецензии