Не забывайте обо мне...

Не забывайте обо мне
В краю родном седые ели,
Когда блуждая по стране
Я провожу свои недели.

Храните рук моих деянья
В пыли пропавшие тетради
Среди исполненных желаний
И мечт моих сбываний ради.

Вы обо мне не забывайте
Мои хорошие дела
И вы почаще возвращайтесь,
Чтоб жизнь чуток добрей была...


Рецензии