Лабиринт

В лабиринтах любви я блуждала как будто слепая,
Не жила: безуспешно искала следы в темноте,
Чем закончатся поиски эти в итоге не знала,
Понимала одно: попадались не то и не те...

Только вдруг замаячило солнце в просветах тоннеля.
Полетела к нему, нашу встречу с тобой торопя,
Не могла  и мечтать, и подумать я тоже не смела,
Что в запутанном мире когда-то вдруг встречу тебя...


Рецензии