О нем...

Не много тусклый лунный свет
Спускаясь, озаряет стан,
Он написал жене "привет"
Не первый раз он написал.
Он так давно её любил
И во мгновенье потерял,
Он до сих пор всё не забыл,
Он просто чуточку устал,
О поменял любовьь на горе,
Он дорогое не сберёг,
И обливая сердце кровью,
О ней он пишет вновь и вновь...
Она о нем уже забыла,
Меняя каждый день постель,
Быть может даже не любила,
Быть может, да, но не теперь
А он сдрадает, ищет правды
В обьятьях сучек и ****ей,
Как пес, зализывает раны,
Мечтая снова слиться с ней.
Того что было, вновь не будет,
Не собирается хрусталь,
Проходит время... Он забудет...
И закаляет сердце сталь.
Теперь другая рядом будет
Вернет и счастье и любовь,
И жизнью новою наполнит,
Залечит раны, вытрет кровь...


Рецензии