Кони времени

С ВРЕМЁН ВЕДИЧЕСКИХ УСТОЕМ ПРАВИ ПОВЕЛОСЬ,
КАНОНЫ ВРЕМЕНИ НАПОЛНИТЬ, МУДРОСТЬ ВЫЗЫВАЯ,
СВЯТОЮ ЧЕТВЕРНЁЙ ,ЭНЕРГИЕЙ ПИТАЯ
И ОТКРЫВАЯ РИТМЫ ЖИЗНИ КРУГУ НА АВОСЬ.

КОНЬ БЕЛЫЙ ПРИНЕСЁТ ЭНЕРГИЮ ОГРОМНОЙ,
СИЛЫ ВЕРНОЙ И СПОКОЙНОЙ,
ИСТОКИ ОСВЯТИТ ПОКОЕМ СЛАДОСТИ ЛЮБВИ
И ВНОВЬ ПОДАРИТ ИСТИНЫ СВОИ.

СИНИЙ СТАНЕТ СЕРДЦУ ВЕРНЫМ ДРУГОМ,
ВСПАШЕТ ЗЕМЛЮ МЫСЛИ ПЛУГОМ
И ВОЙДЁТ МЕЧТОЮ В ДЕНЬ СВЯТОЙ,
ГДЕ РОДИТСЯ КОНЬ ГНЕДОЙ.

У ГНЕДОГО СЧАСТЬЯ НЕГИ СЛАДОСТЬ
И СВОЯ ОТ ЖИЗНИ РАДОСТЬ,
В МИР ЛЮБВИ ВОРВАТЬСЯ И ОБЬЯТЬ,
И В ПУТИ ВЕЛЕНИЕМ СИЯТЬ.

ЗОЛОТОЙ РОЖДАЕТ  МНЕНЬЕ,
ТВЁРДОЙ МЫСЛИ ОТКРОВЕНЬЕ,
СЛОЖНЫЙ РИТМ, ЕГО ГАЛОП,
СОВЕРШЕНСТВА ДУХА ТРЕПЕТ И ОЗНОБ.

ВЕЧНОСТИ МОСТОМ РАСКРЫТЬСЯ,
И ЕЛЕЕМ ИСТИНЫ НАПИТЬСЯ,
РОДНИКОВОЙ СЛАДОСТИ ВОДОЙ,
МОЖЕТ ТОТ КТО САМ СОБОЙ.

РАЗОБРАТЬСЯ СМОЖЕТ В ОБАЯНИИ СВЯТОМ,
КТО ПРИНЁС СОВЕТ В ТВОЙ ДОМ СВОИМ КОНЁМ
И ОТКРЫЛ В ЛЮБВИ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕКРЕТ,
ВОЗЛЮБИТЬ ЕГО НА СЧАСТЬЕ ДНЕЙ И ЛЕТ.

НОВОСТЬ ДНЯ РОЖДАЕТ НОВЫЙ ЧАС,
ПЕРЕМЕНЫ В КОНЯХ ОТРАЖАЯ В НАС
И УХОДИТ СЧАСТЬЕ В МИР ИНОЙ ,
СОЗИДАТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАСТРОЙ.

СИМВОЛ СЛАДОСТИ ЗЕМНОГО КРУГА,
ДУХ ЗАБОТ ВОССЛАВЛЕННЫХ В ЛЮБВИ,
МЫ НЕСЁМ ,ЛЮБЯ ТАК ИСКРЕННО ДРУГ ДРУГА,
СОТВОРЯЯ ДУХ ПРИЧАСТИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ.

         Символика мыслей-скакунов обрела в этом метафорическом обращении к людям связь времён , создающую в образах единство мира человеческого и божественного начала творения сознания и сверхсознания,в словах и мысленных посылах , соединяющих в земной жизни всех вместе.Они известны в биофизике как частоты работы мозга, формирующего из огромной , подобной океану пространственной способности человека улавливать разные вибрационные частоты и преобразуя их в себе , другим во благо,сопровождать жизнедеятельность людей в благостном режиме мозговой активности, обеспечивая вдохновение восторга и ликования Души и Духа, собственным состоянием блаженства Тела и Разума.  Аминь.
 


Рецензии