Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда устанешь от предательства и боли,
Развязных женщин с пустотой в душе,
Которые вытаптывают напрочь силу воли.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда захочется уюта и тепла,
И утопая каждый день в вине,
Поймёшь,что свою жизнь всю сжог до тла.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда вокруг всё опостылет и перегорит,
Возненавидишь женщин всех вдвойне,
Поняв,что сердце всё-таки из-за одной болит...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда очередная бл***ь попросит что-то,
А ты,ей отказав,поймёшь,что ты в дерьме,
И что когда-то упустил по дурости кого-то...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Тот мост,те поцелуи,наши встречи,
Всё то,что было будто бы во сне...

Когда-нибудь ты вспомнишь и придёшь...
Но от меня одну лишь фразу ты услышишь:
Всё то,что было раньше-не вернёшь...


Рецензии