а небо ответит молча...

1
Как многое хочу порой сказать...
Слова же могут только все испортить.
Оглядываясь в прошлое назад,
Хочу забыть... Приходится все помнить...

Припев:
На этот жестокий мир
Смотреть если через слезы,
То можно себе открыть,
Что все здесь и не без пользы...

И вечные небеса
Хранят свет и днем и ночью.
Все скажут мои глаза...
А небо ответит молча...

2
И даже это небо надо мной
Как под копирку жизнь мою рисует -
Осенний дождь холодный,проливной,
И мрак небес в душе моей тоскует...

Припев.

3
Не надо слов, не надо этих слез.
Небес слеза,она совсем другая...
Нет солнца днем, но столько ночью звезд!
И свет души еще не догорает.

Припев:
На этот жестокий мир
Смотреть если через слезы,
То можно себе открыть -
Что все здесь и не без пользы...

И вечные небеса
Хранят свет и днем и ночью.
Что спросят мои глаза...
Им небо ответит молча...


Рецензии