Я знаю - женщины все правы...

Виктор Тихомиров-Тихвинский


И в Петербурге, и в Париже
Все чувства надвое делю:
О, как я женщин ненавижу!
И как же трепетно люблю!

Не ради чувств, не ради славы
Зажгу любовные огни...
Я знаю: женщины все правы.
На то и женщины они!
03.09.10г.


Рецензии