Прошлое

Я хочу тебя видеть и слышать,
Я хочу лишь тобою дышать.
И как голуби падают с крыши
Не умея, я буду летать.

И пускай все кто есть на планете,
Надоедливо будут мешать.
Мы с тобою все бредим о лете,
Значит можем мы вместе мечтать.

И пусть грозы за нами и бури,
Пусть сто радостей, но не сто бед.
Мы с тобой навсегда ведь мы любим,
Мы с тобой навсегда..хотя..нет.


Рецензии