Говорите что угодно

Говорите  что  угодно,
Но  ценю,  люблю  я  в  Вас,
То,  что  сердце  благородно
И  поддержит  в  трудный  час,
И  подарит  радость  выше
Всех  заморских  островов,
И  откроет  душу  свыше
Языком  колоколов,
И  найдёт  такое  слово,
Что  тоску  забудешь  звать,
И  поймёшь  -  любовь  основа,
Жизни  всей  родная  мать,
Что  любовь  твоё  богатство:
Радость,  счастье  и  покой,
Что  любовь  святое  братство -
Неуёмною  рекой:
Шумной,  бурной,  говорливой,
Уносящей  в  жизни  край:
Нежной,  ласковой,  строптивой,
Как  весенний  месяц  май. 


Рецензии
Вы правы! Любовь основа нашего мира и без неё нам никуда...Стих понравился.Удач!

Людмила Журавская   21.11.2013 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   21.11.2013 12:42   Заявить о нарушении