Простая девочка из сказки

Ты исполняешь каждый мой каприз,
Ты каждое мое желанье знаешь,
Сегодня буря, завтра легкий бриз -
Любую тайну сердца разгадаешь.

Нечастый гость в глазах твоих улыбка,
Душа твоя одета по-простецки,
А я имею право на ошибку,
И рассуждать могу лишь я по-детски.

Твой мир - реальность, будничные краски,
Но покоряешь чем-то вновь и вновь,
А я - простая девочка из сказки,
Которая поверила в любовь.


Рецензии