5. всего 5

вероятно, моё начало
(07.08.12. 23:22)

Много тем для разговора.
Время есть.
Желание.
Но нет смелости.
Как ответить?
Белый мальчик.
Всё не так.
как надо.
Люди знают
и не знают.
Те не с теми.
Сделай шаг.
Но ты не хочешь.
Ты не знаешь.
Ты же человек.
Много "но".
Плохие чувства.
Мысли давят.
Курит разум.
Ритма нет
и есть.
Так сразу.

Слушай
сердце
остановится
на день.


Рецензии