Надежде не дадут умереть о РАН

Когда внутри огромной системы надежда умерла, то маленький росток-отголосок этой системы все еще верит в неё.
 
мнение изнутри: "вряд ли стоило тратить усилия на защиту системы, которая выталкивает за кордон перспективную молодежь."
мнение извне:"Уважаемые коллеги из России!
Я воспитанник Лесотехнической академии в Питере - там защитил диссертацию по специальности "Экология" в 1984-м году. Должен сказать вам, что такие же "мероприятия" были проведены в Грузии и Болгарии. В Грузии АН успешно была уничтожена. В Болгарии пока не удалось, но схема абсолютно та же!!! Нужно уничтожить ученых и мыслящих людей в православных странах. Как вы догадываетесь этот план разработан не в России и тем более не в Болгарии! Мы не должны допустить этого! Честно говоря, я не допускал, что в Великой России это возможно - думал в маленькой корpумпированной Болгарии и Грузии нет проблем, но чтобы в России...? Нет слов! Никогда не сдавайтесь! Я верю в вас!
Проф. Александр Ташев - преподаватель в Лесотехническом университете в Софии."

               


Рецензии
Прекрасная Людмила.
Думающие люди бандитам во власти никогда не были нужны. И не имеет значения, где этот человек думает - в научной лаборатории или у себя на кухне.
Не будем молчать.
Геннадий

Геннадий Генцлер   23.11.2013 19:31     Заявить о нарушении
Молчать не будем. А мракобесы у власти -явление распространенное. Они думают о своей шкуре, а не о величии России. Черт с ними, но Бог с нами!

Людмила Североморская   24.11.2013 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.