ты удели мне время, тишина

ты удели мне время, тишина...
давай молчаньем перемерим небо.
давай охватим океан от дна
до стружек волн, катящихся на берег.

поговори со мною, друг родной,
кому могу доверить без утайки,
про милосердность,  Веру и покой,
про наши дни, в чьей мути крутят стайки.

ты говори, но не перебивай,
расскажем всё...о ближнем и о дальнем.
ты не скрывай, что льётся через край,
и я тебе - о светлом и печальном.

я знаю, ты вовеки не предашь.
как в свете дня у Господа уверен.
умея слушать, досказать ты дашь,
мой милый друг, что тыщу раз проверен.

с тобою мы похожи до штриха,
мы так близки, что ближе быть не может.
мы делим всё...от правды до греха.
и на двоих одну имеем кожу.


Рецензии