В годовщину со дня смерти мамы

Прошел   ровно   год, как   расстались,
Сегодня   вновь   встреча   с   тобой.
И   в  памяти   нашей   остались
Те   дни,  что   даны   нам   судьбой.

И    снова,  как  в  годы  былые,
Как  раньше  бывало  давно-
Друзья  собрались  и  родные…
Свободно  лишь  место   одно.

Но  ты  нам  на  встречу  не   выйдешь,
Не  встретишь  у  двери  родных.
Хотя  сверху  всех   ты  их  видишь
И  Богу  замолвишь  за  них.

И  хоть  ты  уже  не  вернешься
Назад  из  полуночной  тьмы-
Ты  в  наших  сердцах  остаешься,
Ты  с  нами,  пока  живы  мы…


Рецензии