На ужин - твоё сердце

Не люблю вырывать сердца,
Дошкребая всё грязной ложкой.
Но тебя буду жрать до конца,
До последней кровавой крошки.

Запивая святой водой,
Горький привкус родных артерий,
Буду есть и дышать тобой
И победе своей не верить.

В темноте среди мокрых стен,
Где когда-то в бреду страдала,
Смолкнет пульс твоих ржавых вен,
Но мне этого будет мало..

Будет мало безумной боли,
Что в глазах твоих будет биться.
Я по ранам хочу едкой солью
В твоём теле немом разлиться.

Брызги крови с лица стирая,
Осторожно прилягу рядом.
Я попала в ворота рая,
Я сыта твоим горьким ядом.


Рецензии