Как пахнет любимый мужчина

Совсем на других не похожий
Мужчина единственный мой.
Ты пахнешь металлом и кожей,
И снегом ты пахнешь зимой.

И чаем ты пахнешь горячим,
И речкой с бурливой водой.
И смехом веселым ребячьим,
И воздухом горным порой.

Ты пахнешь брутально машиной.
И только тебе я скажу:
Ты пахнешь, как лучший мужчина,
Когда я тобою дышу!


Рецензии
Ты пахнешь, как лучший мужчина,
Когда я тобою дышу!

Ирина, трогательное стихотворение, покорило своей искренностью.
Спасибо!))

С дружеской улыбкой,

Суламифь7   25.07.2017 12:12     Заявить о нарушении