Вам сколько нужно обаянья

        Вам сколько нужно обаянья,
        Чтоб отказаться от влиянья
        Чужого, лишнего, почти смурного,
        И отличить в толпе больного…

        Как долго вами руководит,
        И рядом, будто тенью ходит,
        Плохая весть и жизнь кривая,
        Кидает из краёв до края…

        И вы находите причины,
        Всему, что есть и без личины,
        Не выясняя суть проблем и бед,
        Не добиваясь даже маленьких побед.

        Как скоро вы излечитесь от лжи,
        Читая судеб метражи,
        А мимо лентой жизнь летает,
        Конец к земле всё приближает.

        23-00 21.11.2013


Рецензии