Почему мы летаем?

Отчего мы, мой друг, не летаем,
Даже если хотим, по ночам,
Просто пропасть в себе открываем,
И, скользнув, потеряемся там?

Может это загон от работы,
Или мысли заполнят дела,
То ли дети добавят заботы,
То ли жизнь нас совсем допекла.

Только лишь иногда отчего-то,
Оттолкнувшись от наших оков,
Возвращается ночь для полёта,
Среди строчек рождённых  стихов…

21.11.13.


Рецензии