Жестокая любовь...

Сердце пронзает холодная сталь.
Жизнь-это смерть, это тонкий хрусталь,
А любовь - это боль, устремленная в даль,
Она беспощадно, ничего ей не жаль,
Убьет все, что было, разрушит, что будет,
Уйдет попрощавшись, но вскоре забудет,
заберет с собой душу, сил не жалея,
На солнце зажжется, изчезнет, истлеет...


Рецензии