По снегу лапками ступая

По снегу лапками ступая
И ощущая холод, я
Иду к нему, изнемогая,
От нежной страсти и огня.

Меня он лапою тяжелой
Накроет - сразу пропаду.
На снег коленом обнаженным
Я перед зверем упаду.

А иногда себя за ушком
Он разрешит пощекотать.
Ведь я - любимая игрушка,
А он - мужчина мой и страсть.


Рецензии