Я, герой!

Кто сказал, что жизнь ужасна,
Заявил, что море слёз?
Утверждаю, – жизнь прекрасна!
Хоть к коляске я прирос.

Кто мне скажет в оправданье,
Что наркотик, водка – кайф?
Я скажу – нет пониманья,
Это путь в кромешный ад.

Я умею веселиться,
Благодарно жизнь принять.
Ночью мне спокойно спится
И представь, могу плясать.

Я общаюсь в интернете
И, конечно, есть друзья.
Признаюсь, что на примете
Есть девчонка у меня.

Скуку, горечь и унынье
Объезжаю стороной.
Фестиваль прекрасный ныне,
А на сцене я – герой!


Рецензии