Когда глаза мои...

Когда глаза мои совсем не спят,
В ночной тиши мне чудятся картины,
В которых льют дожди, ветра шумят,
В которых половодье рвёт плотину.

В них столько боли, столько суеты,
В них страх и жуть, в них нет тебя любимый...
Я так хочу, чтоб мне приснился ты,
Разрушив этот бред невыносимый...


Рецензии