***

Рвется рот, рот рвется!
На привкусах троеточий
гнилого осеннего быта
я выстрою лестницу в небо.
Сплюну слюной, которая
вкуса асфальта, дающего
мне пощечину.
Ботинками загребу крики,
вырвавшиеся на сушу.

Город удавит меня,
я плюну ему в душу.


Рецензии