Чудо

Огонь, вода и медные трубы
Сжаты кулаки, да стиснуты зубы
Слёзы в глаза, но плакать нет мочи
Иссякли они, и так, между прочим
                Сверкает луна в преддверии чуда 
                Знаем и верим, оно скоро будет. 

Вспотевшие в давности тянем одежды 
Не близко, не рядом, не с краю, не между 
Жмутся туманы и зимней прохладой
Веет откуда-то сверху, но рядом
                Сверкает луна в преддверии чуда
                Знаем и верим, оно скоро будет.


Рецензии