Снова хочется жить стихами!

Три слова скажу, это три мечты,
Мы встречаемся голосами:
-Привет, как дела? -Все нормально, как ты?
Хочу слушать тебя часами.

Три слова скажу, это три мечты:
Надежда, Любовь,Взаимность.
И миг отделяет лишь от пустоты,
И каждый шажок - наивность...

За девочкой той мне уже не успеть
И не бегать уж за женихами,
Что ж так хочется плакать и так хочется петь!
Снова хочется жить стихами!


Рецензии
Очень понравилось)))

Никулина Александра   04.03.2014 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатерина Страхова   03.04.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.