Что нас ждет?

Лишь поутру, под лай дворовой стаи,
Когда в домах еще спят фонари,
Иду вперед я, снег ногами проминая,
И думая о том, что будет впереди.
Быть может, это будет день обычный,
Без потрясений, без тревог, без суеты?
А, может быть, мир станет непривычным,
И станем все вокруг счастливы мы?
Быть может, радость к нам придет,
А, может, и разлука…
А, может, подойдет и мой черед…
Но все равно, мечтаю, проживется
День этот без земных забот.


Рецензии