Крик души...

Время стирает воспоминания,
Тени надежды меркнут во тьме,
Мысли сжигают остатки желанья
Страх и отчаянье таятся во мне...

Словно потоком неистовой бури
Горе ворвалось в сердце мое,
Режет ножами, кидает под пули,
Душу мою небесам отдает.

Словно взлетая раненой птицей
Солнца касаясь, падает вновь,
Дав теплотою своей насладиться,
Вновь умирает и гибнет любовь.


Рецензии