Мама

Со мной ты ночами сидела,
Ночами не спала, устала.
Как быстро эти годы промчались...
Куда же они подевались???

Я был рожден,чтоб тебя защищать,
Тебя любить и тебе помогать,
Чтоб не смотря ни на что повзрослеть,
Как взрослый орел из гнезда улететь.

Но все же к тебе я вернусь,
Из дальних стран к тебе я примчусь...
Я все же приду, приплыву, прилечу...
Быть рядом с тобою я очень хочу...

Ты самое лучшее,что есть на планете!!!
Ничто не сравниться во всем белом свете!!!Мама...


Рецензии