Свет в глазах уже гасили...

Свет в глазах уже гасили.
Не боюсь. Переживу.
Как хотелось быть мне сильной...
Там стерпела. Здесь реву.
Как хотелось снова верить.
Блеск в глазах уже погас.
В душу нараспашку двери.
Я одна. И нет уж нас.

(21.11.13)


Рецензии