Гимн Любви

 В возможность счастья верю на Земле,
 Оно – в Единстве огненном и Высшее Служенье.
 С Тобою мы одно, всё отдано Тебе,
 С Тобою творчеством полна и вдохновеньем.

 Ты – Солнце,  Ты – Ведущая Звезда,
 В Саду Твоём Прекрасного Цветы.
 И, что бы только я ни создала, –
 Во всём – присутствие Твоё, рождает МЫ!

 Неотделима от кристалла грань,
 От розы не отделишь, аромат,
 И вместе мы – на праздник или брань
 Дорогой Света, в Будущего Сад.

 В сердцах горит огня сакральный Знак,
 Творя Магнит во исполнение Завета.
 Мы знаем – обороть не сможет  враг
 Огонь возжёный из Твердыни Света!


Рецензии