По разным полюсам

На перекрестке дорог,
Судьба разводит нас
По разным полюсам
И только слезы с глаз,
В этот раз..
Расставит по местам,
Все что касалось нас.
Закончив этим самым,
Наш с тобой рассказ.

Я не фантаст,
И пусть не верю в сказки.
На каждый случай жизни,
Есть свои отмазки.

Я клялся что люблю,
И сам бы в это верил.
Но стоило тебе уйти,
Как открывались двери.

Походы в казенно,
Затем ночные клубы.
А ты опять в истериках,
Кусаешь свои губы.
Дрожащими руками
Листаешь наши фото
Пытаешься найти в них,
Нежного кавото.

Кавото, кто был дорог.
Кавото кто был рядом.
Но в место этого теперь,
Прожигаешь взглядом.
И нет твоей вины.
Что я не тот кто нужен.
Поверь мне, от такой любви,
Станет только хуже.


Рецензии