Он встретил БОГА

   Шел путник по дороге,
   И встретил БОГА:
   -Здравствуй. Ты куда?
   -Не знаю. Не решил пока.
   -Пойдём со Мной. Я покажу тебе дорогу.
    Хоть путь Мой не такой уж лёгкий,
    Ты должен верить, что пройдёшь его.
    Что это навсегда.
    Я знаю, трудно верить,
    Когда не верил долгие года.
    Оставь всё в прошлом,
    Оно уж не вернётся никогда.
    Давай подумаем, что можем
    Мы сейчас...



фото из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.