Фантазия - Песочный диаолог

Она:

Такой экспромт родился на ночь глядя,
хочу понять я именно тебя,
свои стихи пишу душой не глядя,
не сильно строго ты суди меня....

я отвечаю, тоже-
Мы завтра будем строить дом
С песка? 
В нем будем жить и ты и я
И наша славная семья...

Она:
Дом из песка какая прелесть,
И не на что уж не надеясь,
Приду к вам на свиданье я,
Посмотрим, выдержишь ли меня...

И отвечаю, в торопя:
Я не сужу и не осуждаю
В своей постеле засыпаю
Желаю милых сладких снов
Во сне придет к тебе любовь!
Надеюсь выдержу
Не упаду
Узнаешь, как тебя люблю!


Она:
С тобой в стихах общаться будем,
Поскольку слов одних нам мало...

и я в ответ:
О да,
одних нам мало
Надо много

Давай уж спать
А то нам скоро
И вставать!!!

Она:
Иль силен наш богатырь узнаем завтра,
Спокойной ночи,
до утра,
я жду в песочнице тебя...


Рецензии