Оптимизм

Если ты даёшь людям свет,
Как Данко из старухиных легенд,
То жизнь, пожалуй, прожил ты не зря,
Вот только сам остался без огня.
...А люди всё неслись - "Вперёд, вперёд!"-
Тебя на составные разобрав.
И если кто-то из бегущих упадёт,
Его оставят умирать в кустах.


Рецензии
Отлично! Мне нравится:)

Алина Вдох   24.12.2013 19:05     Заявить о нарушении