Одиночество...

Забытая Богом... И смертью забыта...
Слепая старушка сидит у окна...
И кажется,ею и мало прожито,
И мало всего повидала она...

Но сжурилось тело, лицо все в морщинах,
Потеряна память во времени лет...
И кажется был с ней когда-то мужчина,
Оставив в усталом сердечке свой след...

И были там дети, и внуки там были,
Но время прошло, повзрослели они,
И как пологается - бабку забыли,
Ушли, потушив за собой все огни...

И так каждый день год за годом,
Скучая и плача в тени у окна,
Сидит в ожидании смерти прихода,
Ей жизнь надоела, устала она...


Рецензии