Не кори меня ты, море...

Не кори меня ты, море,
Что жизнь боле не люблю.
Я недуг в тебе и горе
Вместе с плотью утоплю.

Но как гладь твоя прекрасна
И лазурна эта даль,
И ушедших дней напрасно,
Как мучительно мне жаль!

до 2001 года


Рецензии