For Steve

На столе блокнот,
И ночник горит.
И бегут вперёд
Стрелки, фонари.
Здесь никто не ждёт,
Там - никто не спит.
Замерзают в лёд
Дни твоих обид.
Улыбнись слегка
Тем, кто не ушёл.
За тобой греха
Бог бы не нашёл.
Пой, пока любим
Тем, кого ты знал.
И, смывая грим,
Вспомни полный зал.


Рецензии