***

Счастье - это когда некому смотреть в спину.
Счастье - это стакан, полный наполовину.
Счастье - это когда никому не больно.
Счастье - это когда спишь спокойно.
Счастье - это когда в море упали звёзды.
Счастье - когда "сложно" вдруг стало просто.
Счастье - когда никто ни в кого не стреляют.
Счастье - когда тебя понимают.
Счастье - когда не бьёшь кулаками в стену.
Счастье - когда тебе не найдут замену.
Счастье - когда не хочется плакать, курить и крыть матом.
Счастье - когда твои с тобой рядом.
Счастье - когда небо всегда другое.
Счастье - когда горизонт спокоен.
Счастье - когда не вскакиваешь среди ночи.
Счастье - когда не приходится ставить точки.
Счастье - когда рифмы легче и проще.
Счастье - когда белыми становятся ночи.
Счастье - когда знаю, за что погибну.
Счастье - когда некому смотреть в спину.
Счастье - стакан, полный наполовину.


Рецензии